Агентство гармоничных пространств Ивана Тюрина

Наше собственное исследование

В этом видео наше собственное исследование технологии производства и строительства экодомов из соломенных панелей. 10 лет мы исследуем всевозможные варианты чистых, надежных и экологичных решений. И технология строительства из соломенных панелей представляется нам наиболее универсальной и проработанной на сегодняшний день, в частности, нашими партнерами и единомышленниками компанией Грин Куб.

Поэтому мы совершили специальную поездку в Казань, чтобы посетить их производство соломенных панелей. Своими глазами увидеть все нюансы и тонкости технологии, задать неудобные вопросы, потрогать, понюхать, почувствовать и даже переночевать в построенном доме.

И теперь мы готовы поделиться с вами результатами своего исследования.

Гармоничный проект и экотехнологии

Специально под эту технологию мы разработали концепт проект органичного и полностью экологичного дома. Мы соединили принципы гармоничного планирования и природную плавность линий с уникальной технологией строительства из соломенных панелей и натуральными материалами в отделке (глиняные и известковые смеси, различные виды дерева и фанеры, натуральные краски и керамика).

Этот дом – готовое решение и одновременно прототип, на основе которого можно создавать жилые и общественные здания различных размеров и конфигураций, придерживаясь природных принципов и плавных форм.

Экодом из соломенных панелей

Подробнее о проекте здесь.

Поделитесь материалом в соцсети:

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: