Агентство гармоничных пространств Ивана Тюрина

«В гармонии с природой, в согласии с сердцем» — руководящий принцип Института «Блу Маунтин».

Международный Институт Blue Mountain основан доктором Шентаном Су в 1990 году в Сиэтле, штат Вашингтон, США. Целью Института является поощрять более широкое, глубокое и точное понимание традиционного Фэншуй. Мы занимаемся исследованиями, пространственным дизайном, фэншуй традиционной Школы Форм, вопросами оздоровления, самопознания, общения, коммуникаций, а также внутренней алхимии и медитации.

Миссия Института «Блу Маунтин» — делиться знаниями об искусстве работы с законами природы и ци, элементарной составляющей всего сущего. Мы используем проверенные временем и подтвержденные современными исследованиями знания о влиянии окружающей среды на человека, и том, как мы можем обогатить нашу жизнь, выстроив гармоничные отношения с природойС 2015 мы стали учениками выдающегося мастера традиционного Фэншуй доктора философии Вашингтонского университета Шентана Су и директора Института Блу Маунтин в Украине Тараса Литвина.

С 2019 года мы стали официальным представительством Института Блу Маунтин в России. И сегодня в основе нашей авторской технологии лежит универсальный опыт традиционного Фэншуй Школы форм.

Мастер Шентан Су говорит, что наивысшая цель человеческой жизни это поиск равновесия и гармонии с миром. Мы стараемся следовать этой цели и помогаем людям, которые стремятся проявить свои таланты, быть целостными и эффективными, найти баланс в жизни.

С новыми силами и ресурсами мы стремимся создавать места силы для жизни, творчества и бизнеса. Проводим всесторонние исследования естественных законов природы и феномена энергии в пространстве и человеческой жизни. Разрабатываем архитектурные и дизайн проекты, проводим экспертизу недвижимости, готовим видео и публикации, распространяем книги и делимся опытом на семинарах.

Мы также предлагаем компаниям и частным лицам свой подход к организации зданий и городов нового поколения, основанный на понимании и умении чувствовать потоки в пространстве: динамику людских и транспортных потоков, воздушных масс и солнечного воздействия, влияние природных объектов, течение энергии самой природы.

По вопросам организации семинаров, приобретения книг, консультаций и экспертизы, разработке архитектурных и дизайн проектов вы можете обратиться к нам.

Официальный сайт Института в США.

Официальный сайт Института в странах СНГ.

Поделитесь материалом в соцсети:

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: