Агентство гармоничных пространств Ивана Тюрина

Видео отчет об экспертизе и приключениях в средней полосе

Сила и уверенность в завтрашнем дне во все времена сопутствовали тем, кто имел свою землю и умел с ней взаимодействовать! А в свете событий сегодняшних, возможность жить и действовать на собственной территории особенно актуальна. Поэтому я хочу поделиться с вами видео отчетом о недавней экспертизе земельного участка площадью 27 га для создания многофункциональной частной усадьбы. Рассказать о том, как и в каких направлениях я веду исследования и проектирование, чтобы помочь клиентам выбрать и организовать настоящее Место Силы для жизни и деятельности на земле.

В результате таких командировок мы создаем эскизный проект генплана земельного участка, на котором обозначаются ключевые зоны, группы строений, дороги, пруды и огороды. При этом все объекты и задачи решаются с учетом естественных законов природы и бережного отношения к земле, с применением экотехнологий строительства, принципов органического земледелия и пермакультуры.

В основе нашей технологии анализа и проектирования синтез трех элементов:

  1. Мудрость восточных наук об организации здорового и энергонасыщенного пространства – Фэншуй и Васту, даосская и ведическая философия.
  2. Западный опыт и собственные наработки в сфере органичной архитектуры и органического земледелия, экологического строительства и автономных инженерного систем.
  3. Интуиция и чувствительность к энергии, природе и людям.

Мы рады помочь в создании гармоничного и сильного пространства единомышленникам, осознающим ценность жизни на природе. Все подробности о применении этой технологии и задачах, которые она может помочь вам решить здесь.

Поделитесь материалом в соцсети:

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: