Агентство гармоничных пространств Ивана Тюрина

Хочу Дом по Васту, но от своего проекта меня бросает в дрожь!

Один из запросов на моих консультациях – экспертиза проекта Дома по Васту. Зачастую это выглядит так: человек узнает о существовании Васту, индийской науки о создании гармоничного пространства, и начинает бороздить просторы интернета в поисках информации. Затем месяцами пытается соединить все, что вылилось на него из монитора или он узнал на курсах, в своем проекте дома и участка.

На первых порах даже что-то получается, но стоит непредвзято посмотреть на результат своего творчества или показать его родственникам, архитекторам или строителям, и выясняется, что образ дома мечты напоминает творение Франкенштейна. Человек вдруг замечает острые противоречия со здравым смыслом и законами природы, всплывают очевидные проблемы в эргономике и удобстве, провалы в функциональности и солнечном зонировании, не говоря о пробелах в конструктивных особенностях, строительных и инженерных технологиях.

Следующим шагом будущий хозяин решает обратиться к специалистам – васту экспертам и консультантам, чтобы разрешить назревший внутренний конфликт и неувязки проекта. Ещё одним вариантом считают приобретение готового васту проекта. Но и здесь ожидаемое удовлетворение не приходит, ведь консультанты и создатели готовых проектов используют те же противоречивые, не адаптированные, не универсальные знания, что и сам клиент.

Далее есть два варианта развития событий:

  1. Пытаясь смириться и закрыть глаза на недостатки проекта и непонимание родственников, человек все же начинает строить.
  2. Решается обратиться за экспертизой к еретику в вопросах «популярного васту» – то есть ко мне. Мы корректируем уже имеющийся проект или решаем создавать новый проект с нуля. Как показывает практика, пошедший первым путем, тоже доходит до меня на разных стадиях строительства.

Откуда мне известны все подробности этого тернистого пути? Просто сотни людей заходят на мой огонёк на том или ином отрезке своего маршрута к их Месту Силы и откровенно делятся историями своих приключений, беспокойствами и сомнениями, а иногда уже сформировавшимися невротическими состояниями.

Психотерапевтический эффект консультаций по недвижимости

В итоге мои консультации для многих клиентов, помимо работы с их недвижимостью, несут психотерапевтический эффект. Об этом можно судить по таким фразам в процессе работы:

  • Вы подтвердили и обосновали мои сомнения и беспокойства!
  • Как камень с души свалился!
  • Вы спасли мою семью! (Очень часты случаи конфликтов на почве неадекватных проектных решений).
  • Вы сэкономили нам столько нервов и денег!
  • Вы помогли справиться с фанатизмом и догматизмом!
  • У нас появилась уверенность и спокойствие!
  • И далее в этом духе.

Сколько жизненной энергии можно потерять или сохранить!

Представляете, какая заряженная тема и как важно позитивно ее разрешить?! Вот я и занимаюсь на консультациях тем, что помогаю людям не только создать сильное, удобное и разумное пространство, но и сохранить психическое здоровье, деньги и семью. Буду рад помочь и вам, если в ваших странствиях в поисках Места Силы нужен проводник.

Хотите реальные примеры из практики? Заходите в мой Instagram подписывайтесь и пишите в комментариях! Если будет много запросов – буду готовить публикации с живыми кейсами.

Ваш Толкователь Пространств и психотерапевт по вопросам недвижимости Иван Тюрин

5 1 голос
Рейтинг статьи
Поделитесь материалом в соцсети:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Присоединяйтесь к нам в соцсетях




0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x

Мы можем делиться с вами самыми интересными и полезными письмами всего пару раз в месяц

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: