Агентство гармоничных пространств Ивана Тюрина

Представляю вашему вниманию, пожалуй, лучшие книги о Фэншуй.

Для всех, кто действительно хочет чувствовать и создавать лучшее пространство для жизни!

Моё почтение и благодарность мастеру за новую порцию знаний о мире и правильном месте человека в нем!

Ровно как и Васту, Фэн-Шуй крайне дискредитирован. Ничего не поделаешь, время полумер и лженаук. И только мастера, которые трогают сердце своим вдохновением, философией и практикой, как полярная звезда ведут нас путём познания.

Уникальная книга о традиционном фэншуй

picture-osnovi-fenshui-kniga-5

«Традиционный Фэншуй. Форма определяет энергию» — это самая ёмкая и ценная книга мастера впервые издается на русском языке, передавая в полном объеме знания Школы форм. Парадоксально, но факт – это старейшая школа фэншуй до сих пор оставалась в тени более поздних школ, эксплуатирующих китайские суеверия и фольклор.

155 страниц, твердый переплет.

Наш учитель тайваньский мастер Шентана Су решил восстановить справедливость. А Тарас Литвин перевел и издал книгу на русском языке. И теперь каждый из нас имеет доступ к чистому источнику – классическому фэншуй, основанному на здравом смысле, китайской метафизике и наблюдениях за законами природы.

“Я надеюсь, что данная книга прольет свет на истинную сущность фэншуй для специалистов по проектированию, вдохновляя их и помогая им поднять свой дизайн на более высокий уровень. Я также надеюсь, что рядовые читатели найдут в этой книге полезные знания, которые смогут обогатить их жизнь во многих отношениях. И я также надеюсь, что эта книга откроет академическим ученым новое понимание древнего знания и мудрости…”

пишет автор книги, доктор Вашингтонского университета Шентан Су в предисловии

Идущим этим путем рекомендую к прочтению!

ОСНОВЫ ФЭН-ШУЙ. Книга первая

picture-osnovi-fenshui-kniga-1

В доступной и последовательной форме помогает разобраться в сущности Фэн-Шуй, рассказывает об архитектуре и дизайне дома, ландшафтном и садовом дизайне, о бизнесе с позиции науки, традиционных теориях Инь-Ян и Пяти элементов и многом другом.

ФЭН-ШУЙ ДЛЯ ЛЮБВИ. Книга вторая

picture-osnovi-fenshui-kniga-2

Посвящается всем влюбленным и ищущим любовь. В этой книге автор анализирует взаимоотношения мужчины и женщины, опираясь на древнюю науку Фэн-Шуй. Дает рекомендации по созданию пространств взаимопонимания и любви.

ПРАВДА О ФЭН-ШУЙ. Книга третья

picture-osnovi-fenshui-kniga-3

Книга составлена в удобном формате «вопрос-ответ», автор емко раскрывает суть всех существующих школ Фэн-Шуй, объясняет разницу между ними, отвечает на популярные вопросы.

Роман «Аптечка»

picture-osnovi-fenshui-kniga-4

Автобиографический роман («The Medicine Box») в 2007 году в США получил золотую медаль независимых издателей в номинации «За лучшую прозу других культур для взрослых». Дэнни О’Коннор, выпускник Института акупунктуры в Сиэтле, в свой 28-й день рождения получает необычный подарок — шкатулку с посланием от его деда, пропавшего несколько лет назад. Дэнни отправляется на поиски в Поднебесную.

Новый взгляд на Китай, на древнюю культуру, интрига и странные обстоятельства, фэншуй, цигун, учение Дао — путешествие превращается в лабиринт, в котором Дэнни нужно найти свой путь. 475 страниц, удобный формат, твердый переплет.

Стоимость книг с доставкой по России

  • Серия из трех книг «Основы Фэн-Шуй» — 3350 рублей.
  • Роман «Аптечка» — 1350 рублей.
  • «Традиционный Фэншуй. Форма определяет энергию» — 1550 рублей.

Отдельно оплачивается доставка по тарифам почты за пределы России. Отправка книг осуществляется 1 раз в неделю.

Напишите письмо на почту с темой “Хочу книгу”, укажите, какие книги вы хотите приобрести, напишите точный адрес доставки и имя получателя, и мы свяжемся с вами в ближайшее время!

Поделитесь материалом в соцсети:

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: