Агентство гармоничных пространств Ивана Тюрина

С глубокой благодарностью к нашим учителям мы начинаем создавать для вас аудиокнигу практичных знаний о гармонии человека, пространства и природы.

Традиционный Фэншуй. Форма определяет энергию. Аудиокнига

Это самая ёмкая и ценная книга мастера впервые издается на русском языке, передавая в полном объеме знания Школы форм. Парадоксально, но факт – это старейшая школа фэншуй до сих пор оставалась в тени более поздних школ, эксплуатирующих китайские суеверия и фольклор.

Наш учитель тайваньский мастер Шентан Су решил восстановить справедливость. А Тарас Литвин перевел и издал книгу на русском языке. И теперь каждый из нас имеет доступ к чистому источнику – классическому фэншуй, основанному на здравом смысле, китайской метафизике и наблюдениях за законами природы.

“Я надеюсь, что данная книга прольет свет на истинную сущность фэншуй для специалистов по проектированию, вдохновляя их и помогая им поднять свой дизайн на более высокий уровень. Я также надеюсь, что рядовые читатели найдут в этой книге полезные знания, которые смогут обогатить их жизнь во многих отношениях. И я также надеюсь, что эта книга откроет академическим ученым новое понимание древнего знания и мудрости…” – пишет автор книги, доктор Вашингтонского университета Шентан Су в предисловии.

Новые главы книги выкладываются по мере готовности в плейлист! Подпишитесь на канал и нажмите колокольчик, чтобы не пропустить новые видео!

Приятного погружения! Делитесь записями с друзьями и пишите вопросы по книге в комментариях!

Узнать подробнее о печатном варианте книге вы можете здесь.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Поделитесь материалом в соцсети:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Присоединяйтесь к нам в соцсетях




0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x

Мы можем делиться с вами самыми интересными и полезными письмами всего пару раз в месяц

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: